Столовая
В образовательной организации имеется штатный повар.
Прием пищи осуществляется после 4 урока (с 12.10) один раз, а для детей с ОВЗ – двухразовое питание.
Пищеблок оборудован моечными ваннами (в обеденном зале 3-х секционной- для мытья посуды; на кухне – 3-х секционной для мытья продуктов, в коридоре : 3-мя рукомойниками для мытья рук ) с подводом горячей и холодной воды.
Характеристики столовой
Оснащение столовой
В образовательной организации имеется штатный повар.
Прием пищи осуществляется после 4 урока (с 12.10) один раз, а для детей с ОВЗ – двухразовое питание.
Пищеблок оборудован моечными ваннами (в обеденном зале 3-х секционной- для мытья посуды; на кухне – 3-х секционной для мытья продуктов, в коридоре : 3-мя рукомойниками для мытья рук ) с подводом горячей и холодной воды.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню